đŸŽ„ Merino nello stesso stadio del padre: gol ed esultanza 33 anni dopo | OneFootball

Alessandro De Felice ·6 July 2024

đŸŽ„ Merino nello stesso stadio del padre: gol ed esultanza 33 anni dopo

Article image:đŸŽ„ Merino nello stesso stadio del padre: gol ed esultanza 33 anni dopo

Il gol di Mikel merino allo scadere del secondo tempo supplementare regala alla Spagna di De La Fuente il pass per le semifinale di Euro 2024.

This browser is not supported, please use a different one or install the app

Una rete pesante, che decide la sfida contro i padroni di casa della Germania, in un match conclusosi tra le polemiche per la mancata concessione del calcio di rigore ai tedeschi dopo il fallo di mano di Cucurella.

Ma c’ù un’immagine che resterà nella storia legata a questa partita: l’esultanza iconica di Merino e una ‘questione di famiglia’.

Il centrocampista ha segnato e poi esultato con un giro attorno alla bandiera, proprio come fece suo padre Angel Miguel.

Era il 5 novembre del 1991 e nella sfida del secondo turno di Coppa UEFA tra Stoccarda e Osasuna, terminata 3-2 in favore della formazione Navarra, il papĂ  di Mikel andĂČ in gol proprio nello stadio in cui ha segnato il figlio ieri.

Un segno del destino per la famiglia Merino, con Mikel in gol con la Spagna proprio nello stadio in cui andĂČ in rete il padre.