Inter-News.it

·18 April 2024

Marsiglia rimonta il Benfica! Correa decisivo, all’Inter si spera

Article image:Marsiglia rimonta il Benfica! Correa decisivo, all’Inter si spera

Il Marsiglia vince con il risultato di 1-0 contro il Benfica e si qualifica alle semifinali di Europa League. Passano i francesi ai calci di rigore. Joaquin Correa finalmente decisivo.

RITORNO – Il Marsiglia passa incredibilmente alle semifinali di Europa League contro il Benfica vincendo per 1-0 e superando i calci di rigore. La squadra di Gasset fa un miracolo ribaltando il risultato dell’andata. I portoghesi non riescono a tenere il 2-1 e giocano una partita estremamente deludente in Francia. Il Marsiglia giustamente passa in vantaggio, lo fa anche tardi perché il primo ed unico gol della serata arriva al secondo tempo. Faris Pemi Moumbagna ha colpito al minuto 79 mandando i suoi ai supplementari. Nella mezz’ora finale non ci sono particolari emozioni, tutto viene rinviato alla lotteria sul dischetto. Joaquin Correa, entrato al 75′, ha segnato su calcio di rigore ed è stato il primo della serata. Decisivi gli errori di Angel Dì Maria e Antonio Silva. L’Inter ancora spera nel Marsiglia vincente della competizione per cedere definitivamente Correa.