Manuel Pellegrini sufrió con la derrota en estreno del Betis ante Legia por Conference League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·3 October 2024

Article image:Manuel Pellegrini sufrió con la derrota en estreno del Betis ante Legia por Conference League

En la jornada debut de la Conference League, Real Betis de Manuel Pellegrini no pudo cumplir con las expectativas y cayó por 1-0 como visitante frente al Legia de Polonia. A pesar de ofrecer un poco más en ataque, el cuadro del Ingeniero nunca pudo traducir a gol.

En líneas generales fue un primer tiempo donde Real Betis dominó con la posesión del balón, pero nunca ofreció suficiente peligro a la portería del club polaco.

Cerca de los 15’, el Betis comenzó a avisar a través de sutiles llegadas por parte de Altimira y un tímido avance por parte de Ruibal.

Por su parte, el Legia no ofrecía mucho, pero aprovechó un clave balón detenido para abrir el marcador. Así, a los 23’, el local ejecutó un córner corto y Vinagre sacó el centro para el cabezazo picado de Kapuadi quien venció la portería de Adrián.

Desde entonces, hasta el descanso, Betis mantuvo su juego en campo rival pero sin asustar ni finalizar sus jugadas.

Ya en el segundo tiempo, el verdiblanco se fue encima en ataque, adelantó las líneas y trató de tomar más riesgos, pero con enredos que no permitieron concretar aquellas jugadas.

Solo ciertas individualidades, como por parte de Ruibal y Abde, cambiaron un poco la cara de un Betis que, finalmente, se retiró sin pan ni pedazo.

Con esta derrota, el Betis ocupa momentáneamente el puesto 27, sin puntos, mientras que el Legia se quedó en el lugar 14° con tres unidades.