Manuel Pellegrini revela que intentó llevar a Alexis Sánchez al Real Betis | OneFootball

Manuel Pellegrini revela que intentó llevar a Alexis Sánchez al Real Betis | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Agricultura

Agricultura

·13 May 2024

Manuel Pellegrini revela que intentó llevar a Alexis Sánchez al Real Betis

Article image:Manuel Pellegrini revela que intentó llevar a Alexis Sánchez al Real Betis

El técnico del Real Betis, Manuel Pellegrini, aseguró que intentó llevar a Alexis Sánchez de vuelta a La Liga de España, pero el goleador histórico de la Roja optó por una segunda etapa en el Inter de Milán.

En conversación con La Tercera, Pellegrini señaló que “tuve conversaciones con Alexis la temporada pasada antes de ir al Inter. Teníamos algo conversado, pero él prefirió ir al Inter”.


OneFootball Videos


Ante la posibilidad de una nueva negociación con Sánchez, ahora que parece haber finalizado su etapa en el Inter de Milán, Pellegrini reflexionó: “Ahora las cosas han cambiado. Estamos terminando la temporada”.

Sin embargo, todo parece indicar que la opción de Sánchez en el Betis es cada vez más lejana, tal y como señaló el DT chileno: “Es un jugador que ha demostrado en su carrera, y son muy pocos los jugadores a nivel mundial, no te lo digo solo como chileno, que puede jugar en el Manchester United, en el Arsenal, en el Inter, en todos los equipos que ha querido jugar. Es un jugador de primera línea del fútbol mundial, pero no sé si está dentro del presupuesto que tiene el Betis“.

View publisher imprint