Manita a Panamá: Colombia goleó y avanzó a semifinales de la Copa | OneFootball

FutbolHoy.co

·6 July 2024

Manita a Panamá: Colombia goleó y avanzó a semifinales de la Copa

Article image:Manita a Panamá: Colombia goleó y avanzó a semifinales de la Copa

El sueño sigue intacto y la Selección Colombia mostró su poderío ante una Panamá ampliamente superada en cuartos de final. La Tricolor venció 5-0 a los panameños en el estadio State Farm de Glendale.

La Tricolor fue muy superior a Panamá desde el primer tiempo, abriendo el marcador al minuto 8 con un golazo de Jhon Córdoba, siendo su segundo tanto en esta Copa América, un tanto con pase de James Rodríguez, que llegó a 32 asistencia con la camiseta de la Selección Colombia.

Al minuto 15 llegó el turno del 10, con un penal que sin mediar marcó para el 2-0 parcial.

Luis Díaz por fin tuvo su revancha con la Selección Colombia al minuto 41, con un golazo que marcó el 3-0 y ya era goleada y clasificación para la Tricolor.

Los otros dos que marcaron para la Selección Colombia fueron Richard Ríos al minuto 70 y el recién ingresado Miguel Ángel Borja al 90+4’ de penal, el primer tanto del jugador de River Plate en esta Copa América.

Ya son 27 los partidos sin perder de la Selección Colombia, igualando así el récord del equipo de Francisco Maturana antes del Mundial del 94.

Ahora la Selección Colombia tendrá que esperar conocer su rival en semifinales, que saldrá del cruce entre Brasil y Uruguay.