Manchester United vê-se 'aflito', mas faz 'mira' a Manchester City de Rúben Dias e Bernardo Silva | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·21 April 2024

Article image:Manchester United vê-se 'aflito', mas faz 'mira' a Manchester City de Rúben Dias e Bernardo Silva

O Manchester United enfrentou o Coventry City, este domingo, dia 21 de abril, na meia-final da Taça Inglesa, qualificando-se para a final, onde já se encontrava o Manchester City, de Bernardo Silva e Rúben Dias, dupla formada no Benfica. Apesar de ter estado a vencer por 3-0, a turma, onde atua Bruno Fernandes, ex-Sporting, viu-se aflito para garantir a passagem à final da prova.

Os red devils viram McTominay inaugurar o marcador aos 23 minutos e, em cima do intervalo, Harry Maguire desviou um canto do antigo atleta do rival do Benfica para dentro da baliza adversária. No início da segunda parte, foi o próprio Bruno Fernandes a fazer o 3-0.

No entanto, nos minutos finais da partida, Simms reduziu, depois de assistência do jogador português, Fábio Tavares. Cerca de oito minutos depois, aos 79', O'Hare rematou certeiro para a baliza do Manchester United e, aos 90'+5, Haji Wright empatou através de uma grande penalidade.

Após prolongamento, onde o Coventry ainda marcou, vendo o golo a ser anulado, o resultado ficou apenas resolvido no desempate por penáltis. Nesta fase, os red devils garantiram a passagem para a grande final da Taça Inglesa, onde vão encontrar o eterno rival de Manchester, onde atuam as pérolas da formação do Benfica, Rúben Dias e Bernardo Silva, que bateu o Chelsea, no passado sábado, dia 20 de abril.

Neste sentido, o encontro entre o Manchester City e o Manchester United vai acontecer no dia 25 de maio. O duelo já tem data marcada, no entanto, ainda se desconhece o horário em que ambas as formações vão medir forças. Recorde-se que este encontro vai reavivar as memórias da partida da época passada.