OnzeMondial

·11 May 2024

Manchester City balaye Fulham et se rapproche du titre

Article image:Manchester City balaye Fulham et se rapproche du titre

Manchester City s'est baladé sur le terrain de Fulham (4-0) et se rapproche du titre à deux journées de la fin.

Manchester City ne compte pas lâcher sa couronne. Triple tenant du titre, le club mancunien a son destin en main et avait l'occasion de passer devant Arsenal en ce samedi après-midi. Les hommes de Pep Guardiola n'ont laissé aucune chance à Fulham et ont mis le maximum de pression sur des Gunners en déplacement demain (17h30) sur la pelouse d'Old Trafford pour y défier Manchester United. Impressionnant de maîtrise, City n'a fait qu'une bouchée des Cottagers.

City se rapproche du titre !

Très vite devant au score grâce à un nouveau but de l'inévitable Josko Gvardiol (13e), la bande à Kevin De Bruyne a par la suite magnifiquement géré sa rencontre en marquant trois autres buts. Le premier par Phil Foden (59e), le deuxième une nouvelle fois par le Croate, auteur de son cinquième but sur les sept dernières rencontres et le dernier sur pénalty de Julian Alvarez (90e+6'). Grâce à ce succès, City prend un point d'avance sur Arsenal en tête du classement, qui devra obligatoirement répondre demain, histoire de continuer à mettre la pression sur des Citizens qui disputeront leur match en retard en milieu de semaine sur la pelouse de Tottenham.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.