Luis «Manotas» Mejía eliminado de la Copa Libertadores | OneFootball

PanamaGol.com

·23 August 2024

Luis «Manotas» Mejía eliminado de la Copa Libertadores

Article image:Luis «Manotas» Mejía eliminado de la Copa Libertadores

Luis ‘Manotas’ Mejía jugó con su club, Nacional, la vuelta de los octavos de final contra el São Paulo de Brasil en la Copa Libertadores de América.

El partido de ida había terminado 0-0. El encuentro estuvo muy disputado e interesante, con el equipo local dominando en parte del juego. A los 31 minutos, Damián Bobadilla logró superar al panameño y abrir el marcador con el 1-0. En la primera mitad, ‘Manotas’ fue fundamental para evitar una mayor ventaja del São Paulo.

Nacional de Uruguay

En la segunda mitad, el 1-0 no duró mucho, ya que Jonathan Calleri anotó el 2-0 en el minuto 47, un gol que resultó definitivo.

A partir de entonces, el São Paulo controló el juego, tanto en posesión como en oportunidades de gol. Nuevamente, Luis Mejía se destacó en la defensa uruguaya, evitando que el marcador se ampliara aún más.

Finalmente, Nacional de Uruguay fue eliminado de la Copa Libertadores de América.