Luca de la Torre, sin minutos con Estados Unidos ante Brasil | OneFootball

moiceleste.com

·14 June 2024

Luca de la Torre, sin minutos con Estados Unidos ante Brasil

Article image:Luca de la Torre, sin minutos con Estados Unidos ante Brasil

El céltico Luca de la Torre no tuvo minutos en el partido disputado por la selección de Estados Unidos esta madrugada ante Brasil. Tras la contundente derrota sufrida el pasado fin de semana ante Colombia (1-5), la selección norteamericana logró un sorprendente empate a un gol ante Brasil, una de las selecciones favoritas en la próxima Copa América.

Rodrygo adelantó a los brasileños a los 17 minutos de juego, y tan solo 9 minutos después los estadounidenses lograron el empate por medio de Christian Pulisic. El marcador ya no se movería, finalizando con un empate que llena de moral al combinado de las barras y las estrellas.

Luca de la Torre vio desde el banquillo este encuentro sin oportunidad alguna, y da la sensación de que lo tendrá difícil para disponer de minutos en la Copa América, que se juega en terreno estadounidense, si finalmente entra en la lista definitiva para esta competición.