LPF J8: Tauro logra una victoria efectiva ante al Universitario con un 4-1 | OneFootball

Icon: PanamaGol.com

PanamaGol.com

·11 September 2024

LPF J8: Tauro logra una victoria efectiva ante al Universitario con un 4-1

Article image:LPF J8: Tauro logra una victoria efectiva ante al Universitario con un 4-1

En un emocionante encuentro de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), el Tauro FC demostró su superioridad al vencer 4-1 a Universitario en el estadio Rommel Fernández. Este partido, correspondiente a la octava jornada del Torneo Clausura 2024, dejó a los aficionados al borde de sus asientos y consolidó las aspiraciones del equipo de Pedregal en la competición.

Tauro FC consigue una valiosa victoria en la LPF

El Tauro FC logró una impresionante victoria al vencer 4-1 a Universitario en el estadio Rommel Fernández, en un emocionante encuentro correspondiente a la octava jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Actuación destacada de Omar Browne

La destacada actuación de Omar Browne fue clave en este triunfo, ya que el jugador anotó un doblete a los minutos 43 y 55, siendo determinante en el desarrollo del partido. Asimismo, Rolando Dinolis (minuto 4) y Cristian Quintero (minuto 75) también aportaron con sus goles para el equipo.

Gol de Universitario

Por su parte, el conjunto de Universitario descontó en el marcador con un gol de Andrick Edwards a los 18 minutos del encuentro. Al finalizar el partido, Dinolis expresó: “Nos vamos con la cabeza en alto, con un buen trabajo y buen fútbol”.

Situación en la tabla

Con esta importante victoria, el equipo de Pedregal, bajo la dirección de Felipe Baloy, sumó su segunda victoria en esta temporada y alcanzó nueve puntos en la Conferencia Este. Mientras tanto, Universitario se mantiene en la segunda posición de la Conferencia Oeste con 12 unidades.

Conclusión del último juego de la jornada 8 de la LPF

En resumen, el Tauro FC demostró su calidad y determinación en el terreno de juego, consolidando sus aspiraciones en la lucha por la clasificación en la Liga Panameña de Fútbol (LPF). ¡Un triunfo que sin duda emocionó a los aficionados y seguidores del equipo!