Liverpool remonta y vence a AC Milan a domicilio en su debut por Champions League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·17 September 2024

Article image:Liverpool remonta y vence a AC Milan a domicilio en su debut por Champions League

Liverpool dio vuelta el resultado y derrotó por 3-1 a AC Milan en el San Siro, en el duelo válido por la primera fecha de la Champions League. Los ingleses tuvieron un inicio dubitativo, pero luego dominaron las acciones con tranquilidad.

En la primera parte, los italianos pegaron de entrada con gol de Christian Pulisic a los 3 minutos de juego. De ahí en adelante, los Reds tomaron el dominio de las acciones y a los 23′ con tanto de Ibrahima Konaté.

En la recta final del primer tiempo, un centro de Konstantinos Tsimikas lo capturó Virgil Van Dijk, quien estableció el 2-1. El cuadro de Anfield se fue en ganancia al descanso, ante un rival que no logró reponerse y que, además, sufrió la lesión de su portero Mike Maignan.

En el complemento, los pupilos de Arne Slot lograron el 3-1 con la anotación de Dominik Szoboszlai a los 67′. Posterior al gol, los ingleses sostuvieron el resultado con tranquilidad y sin pasar grandes problemas en su arco.

Liverpool logró debutar con un triunfo en la nueva temporada de la Champions League, ante un AC Milan que no logró hacer pie en el certamen continental.