Liverpool, liderado por Mohamed Salah, resurge con victoria contundente sobre Tottenham | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·5 May 2024

Article image:Liverpool, liderado por Mohamed Salah, resurge con victoria contundente sobre Tottenham

El Liverpol, que tuvo a Mohamed Salah como principal figura, resurgió luego de varios resultados adversos y se impuso por 4-2 a Tottenham, este domingo en Anfield por la jornada 36 de la Premier League para tener opciones matemáticas por el título.

Salah (16') abrió el marcador con un cabezazo sobre el segundo poste en unos minutos de absoluto dominio de los 'Reds'. Andrew Robertson (45') amplió la ventaja sobre el cierre del primer tiempo para dar mayor tranquilidad.

El elenco de Jürgen Klopp fue una máquina y en el complemento liquidó la contienda por medio de Cody Gakpo (50') y Harvey Elliot (59'), que definió con un impresionante zurdazo desde fuera del área.

Los 'Spurs' tuvieron una reacción tardía y descontaron con las anotaciones de Richarlison (72') y Son Heung-Min (77').

Liverpool suma 78 puntos en la tercera posición, a cinco del líder Arsenal y a cuatro del Manchester City con dos fechas por disputarse. Tottenham, con cuatro derrotas en fila, ha resignado opciones en la lucha por llegar a Liga de Campeones y se queda con 60 unidades en la quinta casilla, en zona de Europa League.