Factor Cu4tro

·22 April 2024

Liverpool aún con vida en la Premier.

Article image:Liverpool aún con vida en la Premier.

El Liverpool sigue con vida en la lucha por la Premier League tras su victoria como visitante al Fulham por marcador de 3 a 1 en Craven Cottage en un partido importantísimo para los de ‘Merseyside’ en el que buscan dejar atrás su eliminación de Europa League.

Tuvieron que pasar los primeros 30 minutos del primer tiempo para que llegara el gol que abriera el marcador, tras una falta de ‘Palinha’ al borde del área, Trent Alexander-Arnold se encargó de mandar la esférica a las redes tras un gran cobro de tiro libre. Los locales no quisieron quedarse atrás y en la recta final del primer tiempo Castagne logró empatar el juego.

Con la presión encima y con un Mohamed Salah en el banco de suplentes, Harvey Elliot tuvo una gran recuperación defensiva y asistió a Gravenberch para que marcara el 2 a 1 al 53′, ya con un poco más de control en el juego, los dirigidos por Klopp sentenciaron el partido con un tiro cruzado por parte de Diogo Jota al 72′.

Este triunfo permite al Liverpool igualar en puntos al Arsenal en lo más alto de la tabla general con 74 unidades, ambos teniendo un punto más que el City de Guardiola quienes tienen un partido menos en la competencia.

La diferencia entre los lideres puede alargarse ya que el día martes los ‘Gunners’ se enfrenta al Chelsea y de ganar puede alejarse cuatro puntos, lo mismo sucede con el Liverpool quien se jugará el «Derby de Merseyside» cuando enfrente al Everton el miércoles, los ‘Citizens’ jugarán hasta el jueves que enfrenten al Brighton.