Liverpool 2-Peñarol 2: El Negriazul le saca una igualdad al líder del campeonato | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·6 May 2024

Article image:Liverpool 2-Peñarol 2: El Negriazul le saca una igualdad al líder del campeonato

El partido comenzó parejo en los primeros minutos. Luego comenzaron a aparecer los goles y la creación de juego sobre todo por parte del equipo dirigido por Emiliano Alfaro que hasta ahora está ganando el encuentro ante el líder del Apertura.

El equipo Carbonero después de haber anotado el tanto que abriera el score en la Cuchilla, contó con una llegada de Darias a distancia que no complicó para nada al guardameta Gastón Gurucega.

En el segundo tiempo lo pudo liquidar de entrada el Negriazul pero la pelota de Diego García pegó en el palo y no fue el tercero de milagro y Peñarol continuó con vida durante todo el complemento.

Aguirre hizo cambios y a pesar de que le costó logró sacar una unidad que lo continúa dejando como líder del Apertura con cinco puntos más que Progreso que juega mañana su partido con Wanderers en el Prado.

MOMENTOS:

Minuto 8: Gol de Peñarol, Leo Sequeira la agarró desde cerca del área y le prendió directo al arco poniéndola en el fondo de la red.

Minuto 10: Gol de Liverpool, disparo de Kevin Amaro desde la derecha que se desvía e ingresa dentro del arco defendido por De Amores.

Minuto 15: Tiro de Diego García que da en el horizontal y también interviene De Amores.

Minuto 16: Gol de Liverpool, tras un disparo de Cayetano y un rebote la agarró Jean Pierre Rosso y lo dio vuelta el Negriazul pasó 2-1 en Belvedere.

Minuto 20: Tarjeta amarilla en Peñarol para Guzmán Rodríguez.

Minuto 21: Tiro libre a favor de Liverpool contenido por De Amores.

Minuto 27: Tarjeta amarilla en Liverpool para Enzo Martínez.

Minuto 31: Tarjeta amarilla en Peñarol para Damián García.

Minuto 34: Remate de Eduardo Darias que tapó Guruceaga.

Minuto 46: Disparo de Diego García que termina dando en el palo, se salvó Peñarol.

Minuto 74: Disparo de Leo Sequeira que contuvo Guruceaga.

Minuto 74: Tarjeta amarilla en Liverpool para Matías Ocampo.

Minuto 75: Gol anulado a Peñarol por offside según el asistente, Javier Méndez adelantado.

Minuto 86: Cabezazo de Guzmán Rodríguez que se pierde afuera.

Minuto 89: Gol de Peñarol, centro de Lucas Hernández y en el segundo palo apareció Maximiliano Silvera para igualar el encuentro cerca del cierre.

Minuto 92: Tarjeta amarilla para Diego Rodríguez en Liverpool.

Minuto 94: Tarjeta amarilla en Peñarol para Pedro Milans.

Minuto 96: Final del partido.