LIVE – Napoli-Monza: Kvaratskhelia raddoppia! Napoli in vantaggio 2-0 | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·29 September 2024

LIVE – Napoli-Monza: Kvaratskhelia raddoppia! Napoli in vantaggio 2-0

Article image:LIVE – Napoli-Monza: Kvaratskhelia raddoppia! Napoli in vantaggio 2-0

È tempo di conferme per Antonio Conte e i suoi calciatori dopo i risultati positivi raccolti in seguito alla prima sosta. Il Napoli arriva alla gara contro il Monza reduce da un 4-0 rifilato al Cagliari ed un 5-0 inflitto al Palermo con di mezzo lo 0-0 dello Stadium contro la Juventus. Nonostante le vittorie di Juventus, Inter e Milan, un potenziale successo, catapulterebbe gli azzurri in vetta alla classifica in solitaria dopo circa 16 mesi dall’ultima volta. Nei precedenti più recenti, il Monza non ha mai segnato al Maradona, dal quale ha ottenuto un pareggio nella passata stagione con Walter Mazzarri in panchina ed una sconfitta dall’armata (che era) di Spalletti dove Kvaratskhelia si presentò ai napoletani con due magie e il risultato finale fu 4-0. La squadra di Conte, dunque, è chiamata ad una prova di maturità molto importante contro chi, non molti giorni fa, è stato capace di fermare l’Inter.

LIVE – Napoli-Monza, segui la nostra diretta testuale dal Maradona!

Napoli-Monza, in programma alle 20:45 allo Stadio Diego Armando Maradona, chiude questa intensa domenica di campionato, in attesa dell’ultimo match di giornata che si terrà domani sera tra Parma e Cagliari. Segui la nostra diretta testuale di Napoli-Monza raccontata direttamente dalla Tribuna Stampa del Maradona. Di seguito il live dell’incontro:

1’ Calcio d’inizio

2’ Djuric resta a terra in seguito ad uno scontro aereo con Buongiorno, l’arbitro ferma il gioco per rassicurarsi delle sue condizioni

2’ si riprende a giocare, palla riconsegnata al Napoli che ne era in possesso

6’ cross inisidoso dalla destra effettuato dal Monza, Caprile smanaccia come può e Politano mette in angolo

7’ fallo in attacco del Monza, punizione per il Napoli nella propria area di rigore

11’ il Napoli costruisce in attacco e manda Anguissa al tiro da fuori area, palla alta sopra la traversa difesa da Turati

16’ il Napoli cerca in più modi di scardinare la difesa del Monza, che regge il colpo per ora

22’ SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEE: Matteo Politano porta avanti il Napoli, 1-0!!!

26’ ammonito Kvaratskhelia

34’ SI GONFIA LA RETEEEEEEEEE: Kvaratskhelia raddoppia per il Napoli, 2-0

36’ ammonito Izzo

45’ concesso un minuto di recupero

45’+1 Termina il primo tempo con il Napoli in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Politano e Kvaratskhelia

SECONDO TEMPO

46’ inizia la ripresa con il Napoli in possesso del pallone

50’ il Napoli gestisce il pallone e si compatta in attesa del momento giusto per alzare il ritmo

54’ Napoli vicinissimo al 3-0 con Lukaku che calcia, ma la conclusione viene murata in angolo dal difensore

54’ Politano crossa dalla bandierina e McTominay stacca di testa andando vicinissimo al gol

59’ il Monza ci prova con un colpo di testa da calcio d’angolo a proprio favore, ma Caprile para

60’ calcio di punizione da zona pericolosa per il Monza

61’ Maldini calcia di poco a lato la punizione guadagnata dai compagni

68’ il Monza muove il pallone da destra a sinistra, ma non trova spazio e Carboni prova la conclusione dalla distanza. Palla alta sopra la traversa della porta difesa da Caprile

70’ Maldini si libera per calciare e ci prova, ma Buongiorno mura

73’ Lukaku guadagna un fallo a centrocampo e fa salire la squadra

76’ Esce Kvaratskhelia ed entra Mazzocchi

82’ punizione in zona pericolosissima per il Monza

82’ escono Izzo e Bianco per Caprari e D’Ambrosio

86’ escono Politano e Lukaku per Neres e Raspadori

86’ esce Lopes, entra Martins

88’ discesa in solitaria sulla fascia destra per Mazzocchi che mette in mezzo per Raspadori che si gira e calcia in una frazione di secondo sfiorando il gol

90’ Neres si accentra e calcia a giro, palla di poco a lato

90’ concessi 4 minuti di recupero

90’ escono Olivera e Lobotka per Spinazzola e Gilmour

90+4’ triplice fischio dell’arbitro, la gara termina con il Napoli che vince 2-0 contro il Monza e si porta in testa alla classifica della Serie A.