Ligue 1 | PSG, Mbappé y Dembélé se divierten a costa del Lorient (1-4) | OneFootball

Icon: Parisinos.net

Parisinos.net

·24 April 2024

Ligue 1 | PSG, Mbappé y Dembélé se divierten a costa del Lorient (1-4)

Article image:Ligue 1 | PSG, Mbappé y Dembélé se divierten a costa del Lorient (1-4)

En un emocionante encuentro de la Ligue 1, el PSG logró una contundente victoria de 4-1 sobre el FC Lorient en el partido reprogramado de la jornada 29.

Desde el inicio del partido, el PSG mostró su superioridad en el campo. A los 19 minutos, Ousmane Dembélé abrió el marcador con un potente disparo que dejó sin opciones al portero del Lorient. Pocos minutos después, en el 22′, Kylian Mbappé aumentó la ventaja con un gol tras una excelente asistencia de Nuno Mendes.

En el segundo tiempo, Mbappé continuó brillando. En el minuto 60, el delantero francés ofreció una asistencia magistral a Dembélé, quien no desaprovechó la oportunidad de marcar su segundo gol del partido. Sin embargo, Mbappé no se conformó con eso y anotó otro golazo en el minuto 90, demostrando una vez más su calidad y habilidad en el campo.

A pesar del esfuerzo del FC Lorient, que logró descontar con un gol de Mohamed Bamba en el minuto 73, el PSG mantuvo el control del partido y aseguró la victoria.

PSG, Mbappé y Dembélé se divierten a costa del Lorient

El entrenador del PSG, Luis Enrique, optó por dar descanso a algunos jugadores clave del equipo, como Vitinha, Warren Zaïre-Emery, Achraf Hakimi, Bradley Barcola y Marquinhos. Sin embargo, esto no afectó el rendimiento del equipo, ya que jugadores como Mbappé y Dembélé demostraron su valía en el campo.

Además, hubo un momento emocionante cuando Ethan Mbappé, el hermano menor de Kylian, ingresó al campo y estuvo cerca de marcar un gol sobre el minuto 80.

Con esta victoria, el PSG continúa liderando en la Ligue 1 y se prepara para su próximo enfrentamiento contra Le Havre el 27 de abril.

Si el Monaco no gana ante Lille, el PSG se proclamará campeón de Francia.