🚨 Le Real a fait le travail à San Sebastian et se rapproche du titre ! | OneFootball

·26 April 2024

🚨 Le Real a fait le travail à San Sebastian et se rapproche du titre !

Article image:🚨 Le Real a fait le travail à San Sebastian et se rapproche du titre !

Le Real Madrid fait le travail Ă  San Sebastian !

Le sacre du Real Madrid en Liga ne fait plus trop de doute. Pour cette rencontre, Ancelotti a opté pour une équipe remaniée avec Bellingham, Camavinga, Kroos, Lunin, Rudiger, Valverde et Vinicius sur le banc. Il a titularisé pour la première fois Arda Güler. De son côté, dans la lutte pour l’Europe, Imanol Alguacil a aligné son équipe type à quelques changements près si ce n’est qu’Odriozola, absent depuis plusieurs semaines a retrouvé le couloir défensif droit pour remplacer Traoré, blessé.

Le Real Madrid poursuit sur sa lancée et se rapproche du titre

Le Real Madrid a attendu la 29ème minute de jeu pour ouvrir le score sur la pelouse d’Anoeta grâce à un but d’Arda Güler pour sa première titularisation avec les Merengue.

En réaction, les hommes d’Alguacil ont égalisé quelques minutes plus tard avec un but de Takefusa Kubo qui a malheureusement été refusé car Barrenetxea fait faute au début de l’action sur Aurélien Tchouaméni. Pas de grosses occasions de part et d’autre. Kepa n’a pas été vraiment inquiété. Les hommes d’Ancelotti ont fait le nécessaire pour s’imposer 1-0 et s’envoler encore un peu plus seuls en tête de la Liga à 14 longueurs devant le Barça désormais qui compte un match de moins.