Le PSG succède au FC Nantes en finale du championnat U19 | OneFootball

Tribune Nantaise

·18 June 2024

Le PSG succède au FC Nantes en finale du championnat U19

Article image:Le PSG succède au FC Nantes en finale du championnat U19

Les jeunes du Paris Saint-Germain ont pris leur revanche lors de la finale du Championnat National U19 face à l’AJ Auxerre ce dimanche. Déterminés à effacer leur défaite de la saison dernière contre le FC Nantes et un parcours décevant en Youth League, les Titis parisiens ont brillé sous la houlette de Senny Mayulu.

Après avoir concédé l’ouverture du score par Rayan Mandengue (1-0, 11e), les Parisiens ont rapidement réagi avec l’égalisation de Senny Mayulu (1-1, 19e). Celui-ci n’a pas tardé à inscrire un doublé avant la pause sur une superbe contre-attaque (1-2, 34e). Bien installé en seconde période et souvent proches d’aggraver le score, les hommes de Zoumana Camara ont confirmé leur supériorité avec un but en fin de match par Mahamadou Sangaré (1-3, 90+4e).