OnzeMondial

·1 October 2024

Le PSG mené à la pause face à Arsenal, le Barça gère à domicile

Article image:Le PSG mené à la pause face à Arsenal, le Barça gère à domicile

À la pause de cette soirée de Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain est en grande difficulté sur la pelouse d'Arsenal !

Après une victoire difficile obtenue à domicile face à Gérone en ouverture de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain était à la recherche de confiance pour sa deuxième affiche du côté d'Arsenal. Mais face au vice champion d'Angleterre, les hommes de Luis Enrique sont d'ores et déjà en grande difficulté après 45 minutes de jeu du côté de l'Emirates Stadium.

Arsenal logiquement devant

Après un début de match compliqué, c'est Havertz qui a ouvert le score de la tête en devançant Donnarumma sur un centre de Trossard (20e, 1-0). Un but qui a réveillé les coéquipiers de Bradley Barcola, avec une frappe sur le poteau de Nuno Mendes. Mais trop tendre derrière, les Parisiens ont finalement craqué une seconde fois sur un coup franc excentré de Saka que personne n'a touché et qui a trompé la vigilance de Donnarumma (35e, 2-0). À la pause, Arsenal mène 2-0 et dans le même temps, le Barça mène 3-0 face au Young Boys de Berne.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.