Le nouveau triplé incroyable de Kane, Coman marque avec le Bayern ! | OneFootball

OnzeMondial

·19 October 2024

Le nouveau triplé incroyable de Kane, Coman marque avec le Bayern !

Article image:Le nouveau triplé incroyable de Kane, Coman marque avec le Bayern !

Harry Kane a encore empilé les buts de manière impressionnante ce samedi avec le Bayern Munich !

Dans la bataille des grands buteurs que se livrent Robert Lewandowski, Erling Haaland ou encore Kylian Mbappé, Harry Kane a pris l'avantage sur la concurrence ce week-end avec une performance fracassante. Le Bayern Munich s'est largement imposé contre Stuttgart et Kane a été le grand bonhomme de la journée.

Le buteur anglais a dû attendre la seconde période mais a finalement réussi à claquer un incroyable triplé au retour des vestiaires (56e, 60e, 80e). Une nouvelle série de buts impressionnante avant qu'un certain Kingsley Coman frappe à son tour. L'ailier de l'équipe de France, boudé par Didier Deschamps en ce moment, a signé une entrée décisive avec le but du 4-0.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.