Le FC Nantes domine à la mi-temps (0 – 2) grâce à Pallois et Mahamoud face à Hambourg | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·20 July 2024

Article image:Le FC Nantes domine à la mi-temps (0 – 2) grâce à Pallois et Mahamoud face à Hambourg

Pour cette deuxième rencontre de pré-saison, le FC Nantes s’est déplacé en Allemagne pour y affronter le Hambourg SV. Les Canaris restent sur un très bon départ après leur victoire face au SM Caen la semaine dernière.

Le match

1′ Début du match !

10′ But de Mahamoud !! Après un bon centre , il récupère la balle sur la droite du but et ajuste le gardien allemand d’une superbe frappe croisée.

13′ Touché après un contact, Florent Mollet reste au sol. Il est remplacé par Hugo Boutsingkam.

26′ But de Nicolas Pallois ! Le défenseur envoie le ballon au fond des filets d’une tête croisée.

40′ Magnifique arrêt de Lafont ! Après une période de possession allemande, le portier français s’envole pour dévier une tête cadrée.

60′ Mi-temps ! Les joueurs rentrent au vestiaire après cette première heure de jeu, qui aura été dominée au niveau du score par les Jaune-et-Vert.

Bien qu’ayant deux buts d’avance sur leur adversaire du jour, les Canaris sont sous pression et ne doivent pas relâcher leurs efforts défensifs s’ils veulent conserver leur avance.