·19 March 2023

Le Bayern tombe, Dortmund prend la tête

Article image:Le Bayern tombe, Dortmund prend la tête

Un changement de leader avant la trêve internationale. Le Bayer Leverkusen croque le Bayern et offre la tête au Borussia Dortmund.

Après la large victoire du Borussia Dortmund contre Cologne samedi soir, le Bayern devait s'imposer à Leverkusen pour reprendre la tête du championnat, mais les Bavarois ont été impuissants face à une solide équipe du Bayer.

Le Bayern avait pourtant pris les devants dès la 22e minute grâce à Joshua Kimmich, mais c'est bien le Bayer qui a dominé la rencontre et le futur adversaire de l'Union en Europa League a été récompensé en seconde période. Sur deux penaltys transformés par Palacios.

Le Bayern concède sa troisième défaite de la saison en Bundesliga (2-1), le Borussia prend la tête du championnat avec un point d'avance sur les Bavarois et Leverkusen grimpe à la huitième place.