Le Barça mène face au Bayern, Lille dans le dur face à l'Atlético...Les résultats de C1 à la pause | OneFootball

OnzeMondial

·23 October 2024

Article image:Le Barça mène face au Bayern, Lille dans le dur face à l'Atlético...Les résultats de C1 à la pause

Découvrez les résultats à la mi-temps des matchs de Ligue des champions !

Le choc entre le FC Barcelone et le Bayern Munich tient actuellement toutes ses promesses. Au bout de 57 secondes de jeu, Raphinha donnait déjà l'avantage aux Blaugranas. Mais après cette ouverture du score, le Rekordmeister a largement dominé les débats et a logiquement égalisé à la 19e minute par l'intermédiaire d'Harry Kane (19e). Les débats se sont par la suite rééquilibrés et le Barça a finalement repris l'avantage peu avant la pause grâce à un but de Robert Lewandowski qui n'a pas manqué de créer une polémique après une possible faute de Fermin Lopez sur Kim-Min jae.

1. Le Live Barça - Bayern !

Raphinha frappe fort !

Dans le même temps, le LOSC est dans le dur sur la pelouse de l'Atlético Madrid. Huit minutes de jeu ont suffi aux Colchoneros pour ouvrir le score après une grossière erreur d'Ousmane Touré dont a profité Julian Alvarez. Par la suite, les hommes de Diego Simeone ont eu l'occasion de faire le break à plusieurs reprises mais n'ont pas réussi à tromper la vigilance de Lucas Chevalier. Dans les autres rencontres, Liverpool, Manchester City et le Feyenoord mènent actuellement face à Leipzig (1-0), le Sparta Prague (1-0) et Benfica (2-0). Aucun but en revanche dans les deux dernières rencontres qui opposent les Young Boys à l'Inter (0-0) et Salzbourg au Dinamo Zagreb (0-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.