Lazio-Inter Primavera 2-1 al 45′: nerazzurri sotto! Beffa nel finale | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·11 May 2024

Lazio-Inter Primavera 2-1 al 45′: nerazzurri sotto! Beffa nel finale

Article image:Lazio-Inter Primavera 2-1 al 45′: nerazzurri sotto! Beffa nel finale

Alle 13 di oggi Lazio-Inter Primavera in campo per la sfida valevole per la trentatreesima giornata di campionato. Dopo i primi quarantacinque minuti di gioco la sfida è terminata sul punteggio di 2-1.

SOTTO − Primo tempo combattuto e acceso a Roma tra Lazio e Inter Primavera. I nerazzurri, certi già delle semifinali playoff scudetto, sono a caccia di punti per chiudere la stagione regolare al primo posto e davanti alla Roma. Al 12′ arriva la prima occasione per l’Inter di Chivu: incornata di Stankovic in area di rigore tutto solo, la palla va sopra la traversa di pochissimo. Al 19′, Bordon rischia l’autorete, sul cross velenoso di Cocchi. Si salva la Lazio. Dopo tre minuti, la Lazio, alla prima vera occasione, trova il gol del vantaggio grazie al colpo di testa di Kone. Ma vistosa papera di Raimondi. L’Inter però c’è e al 24′ risponde pareggiando subito con Di Maggio. Nel finale, dopo una prima parte di primo tempo forsennata, calano i ritmi con le due squadre che recuperano un po’ di fiato, ma al 43′ la squadra di Chivu subisce il nuovo svantaggio a causa del gol di Sana Fernandes.

LAZIO-INTER PRIMAVERA 2-1

22′ Kone (L), 24′ Di Maggio (I), 43′ Sana Fernandes (L)