Lautaro Martinez e Argentina avanti: Ecuador KO dopo i rigori! | OneFootball

Inter-News.it

·5 July 2024

Lautaro Martinez e Argentina avanti: Ecuador KO dopo i rigori!

Article image:Lautaro Martinez e Argentina avanti: Ecuador KO dopo i rigori!

L’Argentina nella notte italiana (ore 3) ha giocato contro l’Ecuador nei quarti di finale di Copa America. Lautaro Martinez e compagni hanno vinto ai rigori.

BRIVIDO – Gioia grande per Lautaro Martinez e l’Argentina, che a Houston si sbarazzano dell’Ecuador volando in semifinale di Copa America. Ma lo fanno solamente tramite i calci di rigore. Il match si sblocca a dieci minuti dalla fine del primo tempo con Lisandro Martinez, che insacca su assist di MacAllister. Nella ripresa, la partita assume caratteri ancor più positivi per l’Argentina, con Caicedo del Chelsea che al 62′ si divora il gol del pareggio ecuadoriano. Lautaro Martinez, capocannoniere del torneo, parte dal primo minuto: per lui 65′ di partita. Al suo posto poi dentro Julian Alvarez. L’Albiceleste controlla la partita sfiorando il gol del raddoppio al 68′ con Leo Messi. Ma al 92′ arriva la clamorosa beffa: l’Ecuador si riversa in avanti con le ultime forze e Rodriguez nel recupero batte Dibu Martinez sfruttando l’ausilio del compagno Yeboah. Tutto da rifare per l’Argentina. Nei tempi supplementari, è ancora l’Ecuador a sfiorare il gol del sorpasso con Caicedo, la cui conclusione non trova di poco la porta. Ai supplementari, dunque, non si segna e la sfida si decide ai rigori. L’Argentina li batte meglio vincendo 4-2 e volando in semifinale di Copa America. Panchina per Valentin Carboni.

Argentina-Ecuador 1-1 (120′)

35′ Lisandro Martinez (A), 90’+2 Rodriguez (E)

Argentina-Ecuador 4-2 (rigori)

Messi (A): SBAGLIATO

Mena (E): SBAGLIATO