🚨 L'Algérie en balade face au Libéria, Amine Gouiri buteur ! | OneFootball

OnzeMondial

·10 September 2024

🚨 L'Algérie en balade face au Libéria, Amine Gouiri buteur !

Article image:🚨 L'Algérie en balade face au Libéria, Amine Gouiri buteur !

Quatre jours après sa victoire face à la Guinée équatoriale, l'Algérie a enchaîné avec un nouveau succès sur la pelouse du Libéria.

La Coupe d'Afrique des Nations 2025 se rapproche tout doucement pour l'Algérie. Jeudi, les Fennecs n'ont pas tremblé à domicile pour s'imposer 2-0 contre la Guinée équatoriale. Aujourd'hui, les hommes de Vladimir Petkovic se déplaçaient sur la pelouse du Libéria avec la ferme intention d'enchaîner une seconde victoire dans cette trêve internationale de septembre et ces qualifications pour la Coupe d'Afrique des Nations, et c'est chose faite.

Gouiri lance les siens

Dominateurs en première période, les Algériens n'ont pas tardé à prendre les devants grâce à une première réalisation d'Amine Gouiri (17e, 1-0). Devant au score, les Fennecs ont dans la foulée creusé l'écart avec une frappe lointaine d'Adem Zorgane (27e, 2-0). Le boulot était fait pour l'Algérie qui baissait de régime en seconde période pour gérer le score et mettre un terme au suspens avec une dernière réalisation de Bounedjah en fin de rencontre (80e, 3-) pour assurer cette victoire 3-0. Les Algériens sont en tête de leur groupe avec six points devant le Togo, qui compte seulement deux points.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.