La Reserva volvió a ganar, pero el capitán se volvió a lesionar otra vez | OneFootball

River Play Digital

·8 May 2024

La Reserva volvió a ganar, pero el capitán se volvió a lesionar otra vez

Article image:La Reserva volvió a ganar, pero el capitán se volvió a lesionar otra vez

La Reserva de River le ganó 1 a 0 de visitante a Deportivo Riestra por la fecha 11 de la Copa Apertura Proyección. El equipo de Marcelo “Pichi” Escudero está segundo del grupo A con 26 puntos, los mismos del primero que es Belgrano de Córdoba. Está a un paso de clasificar a los cuartos de final, ya que solo quedan tres jornadas y el quinto,  Banfield, está a seis puntos del Millonario.

El gol lo hizo Agustín Ruberto a los 38′ del primer tiempo, cuando anticipó a los defensores rivales tras un córner desde la derecha y metió un buen cabezazo para abrir el marcador. Ruberto no tiene muchos partidos en la reserva en esta temporada, ya que la mayoría de las veces jugó en primera, pero esta vez Martín Demichelis no lo convocó para el encuentro de ayer por Copa Libertadores y para no perder ritmo hoy fue titular.

No todas fueron buenas noticias, ya que Leandro Peña Biafore fue reemplazado a los 10 minutos por Aldo Rimbelitti debido a una molestia muscular en el muslo. Peña Biafore venía sumando algunos minutos saliendo desde el banco luego de un largo período de recuperación que tuvo que hacer por una lesión y hoy volvió a la titularidad. En los próximos días le realizarán estudios médicos para determinar el grado de la lesión.