La Primavera sconfitta a Roma | OneFootball

Bologna FC 1909

·18 May 2024

La Primavera sconfitta a Roma

Article image:La Primavera sconfitta a Roma

Termina con una sconfitta il campionato del Bologna Primavera. Sul campo della Roma finisce 4-1 per i padroni di casa, con i rossoblù che non sono riusciti a difendere l’iniziale vantaggio firmato da Byar.

Dopo un avvio equilibrato ma ad alti ritmi, al 15’ un recupero alto da parte di Tonin porta l’attaccante a servire Byar in area di rigore, perfetto nel realizzare con un destro volante il gol dell’1-0.Otto minuti dopo Ravaglioli viene anticipato proprio sul più bello dopo un’ottima azione sull’asse Ebone-Tonin-Carretti. Al 34’ la Roma trova il gol del pareggio con Pagano dopo un batti e ribatti in area di rigore in cui si era ben distinto Happonen, ma quest’ultimo non ha potuto fare nulla sul tap-in del numero 10 giallorosso. Al 43’ i padroni di casa segnano la rete del sorpasso grazie all’inserimento di Pisilli, premiato dall’assist di Pagano.Due minuti dopo Ravaglioli non riesce a superare Razumejevsdopo un grande assist di Ebone.

Al 66’ Cherubini conquista un calcio di rigore e dal dischetto Pagano trafigge Gasperini. Al 76’ la risposta rossoblù è affidata al destro del neoentrato Idaro, ma il suo tiro da buona posizione trova la risposta di Razumejevs. Al 94’, prima del triplice fischio dell’arbitro, segna ancora la Roma con Graziani.

ROMA-BOLOGNA 4-1

ROMA: 1 Razumejevs,19 D’Alessio, 13 Keramitsis, 6 Chesti, 3 Ienco (62’ 25 Reale); 8 Pisilli (73’ 21 Vetkal), 26 Ivkovic, 10 Pagano (69’ 30 Graziani); 22 Marazzotti (62’ 42 Scacchi), 9Misitano, 7 Cherubini (73’ 24 Alessio). A disposizione: 32 Kehayov, 18 Nardozi, 29 Mlakar, 35 Mirra, 36 Levak. Allenatore: Guidi

BOLOGNA: 72 Happonen (46’ 23 Gasperini), 2 Carretti, 6 Amey, 22 Diop, 42 Baroncioni; 5 Hodzic, 53 Lai (85’ 91 Mangiameli), 67 Byar (68’ 18 Idaro); 69 Tonin (68’ 65 Tordiglione), 9 Ebone (69’ 24 Zonta), 11 Ravaglioli. A disposizione: 7 Kongslev, 28 Mercier, 55 Nesi, 73 De Luca. Allenatore: Magnani

ARBITRO: Di Cicco di Lanciano MARCATORI: 15’ Byar (B), 34’ e 67’ rig. Pagano (R), 43’ Pisilli(R), 94’ Graziani (R) AMMONITI: Misitano (R)