La Lazio vince con l’Empoli a -7 dall’Inter! Ma fuori di sicuro un big | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·12 May 2024

La Lazio vince con l’Empoli a -7 dall’Inter! Ma fuori di sicuro un big

Article image:La Lazio vince con l’Empoli a -7 dall’Inter! Ma fuori di sicuro un big

La Lazio ha vinto 2-0 contro l’Empoli, portandosi a casa tre punti fondamentali in ottica Europa. Nel finale perde un big per squalificato in quanto diffidato e ammonito.

VITTORIA − All’Olimpico, davanti a oltre 50mila persone per celebrare il 50esimo anniversario dello scudetto del 1974, la Lazio vince contro l’Empoli in lotta per non retrocedere. Match combattuto sin dalle prime battute, con la squadra di Nicola per nulla intimorita dell’atmosfera dello stadio tinto di biancoceleste. Al 20′ la prima occasione della partita è infatti sui piedi di Bastoni, che col sinistro sfiora l’incrocio dei pali. Quattro minuti più tardi, la Lazio prova a rispondere con Ciro Immobile, che suggerito da Kamada viene anticipato sul più bello da Ismajili. Al 35′, ci pensa invece Mandas ad evitare il gol alla squadra di Tudor: fantastica la parata su Caputo. Ma nel finale, i biancocelesti passano in vantaggio: corner dalla sinistra e precisa incornata di Patric. Nella ripresa, l’Empoli entra forte alla ricerca del gol del pareggio provandoci sempre con Caputo, ma anche con Maleh e Marin. Ma Mandas non ha tantissime difficoltà. Al 90′ l’ex Inter Vecino chiude la partita sul 2-0. Ottima vittoria per la Lazio, che crede ancora nella Champions League. Nel finale, ammonito Romagnoli che era diffidato. Con l’Inter non ci sarà.