Bola.com
·7 July 2025
Klasemen Piala Presiden 2025

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·7 July 2025
Bola.com, Jakarta Dua tim luar negeri, Oxford United (Inggris) dan Port FC (Thailand) meraih kemenangan telak pada hari pertama Piala Presiden 2025.
Oxford United meraih kemenangan 6-3 atas Liga Indonesia All Star pada laga perdana Grup A Piala Presiden 2025, Minggu (06/07/2025) malam WIB. Namun
Enam gol Oxford United dicetak brace Mark Harris pada menit ke-4 dan ke-30, Michal Helik ke-45, Tom Bradshaw ke-53, Przemyslaw Placheta ke-56, dan Brian De Keersmaecker ke-68.
Sementara itu, tiga gol balasan Liga Indonesia All-Star berasal dari Riko Simanjuntak pada menit ke-14, Rizky Dwi Febrianto ke-75, dan Eksel Runtukahu ke-81.
Sebelumnya, Port FC mengalahkan Persib Bandung 2-0 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung.
Kemenangan 2-0 atas Persib Bandung tersebut membawa senyum puas di wajah pelatih Port FC, Alexandre Gama.
Dalam laga yang berlangsung sengit, klub asal Thailand itu tampil dominan dan menunjukkan permainan yang rapi serta efektif. Dua gol Port FC tercipta lewat sontekan Bordin Phala menit 49 dan Teerasak Poeiphimai menit 86 lewat titik putih.