Bolatimes.com
·13 December 2023
Kevin Ray Mendoza Bangga Bisa Debut Bareng Persib Hingga Umbar Janji, Anak Mantan Pemain Chelsea Komentar Begini

In partnership with
Yahoo sportsBolatimes.com
·13 December 2023
Bolatimes.com - Kevin Ray Mendoza mengaku bangga usai melakoni laga debut bersama Persib saat menghadapi Persik di pekan 22 Liga 1, Ahad 10 Desember 2023.
Namun sayangnya, debut kiper asal Filipina tersebut tak berjalan mulus, usai Persib ditekuk 0-2 di hadapan puluhan ribu bobotoh.
Pada laga yang digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), gawang Kevin Ray Mendoza dijebol melalui eksekusi penalti dan tendangan bebas.
Terlepas dari dua gol yang bersarang ke gawangnya, kiper 29 tahun tersebut mampu menunjukan kelasnya dengan melakukan banyak penyelamatan kruasial.
"Sangat bangga mendapatkan debut saya untuk Persib Meskipun ini jelas bukan hasil yang kami perjuangkan atau harapkan," ungkap Kevin Ray Mendoza.
Mantan kiper Kuala Lumpur City FC itupun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya.
Ia berjanji Persib akan bangkit saat menghadapi Bali United di pekan 23 Liga 1 yang berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Senin 18 Desember 2023.
"Terima kasih atas dukungannya Kami akan bangkit kembali lebih kuat!," ungkap Kevin Ray Mendoza.
Apa yang disampaikan Kevin Ray Mendoza terkait laga debut bareng Persib dan janjinya mendapat komentar dari anak mantan pemain Chelsea, Julian Schwarzer Garcia.
Julian merupakan anak dari Mark Schwarzer, kiper berdarah Australia yang pernah memberkuat The Blues.
Julian Schwarzer sendiri merupakan kiper Filipina yang kini memperkuat Arema FC.
"Massive," tulis kiper berambut gondrong tersebut.