Juventude empata com São Luiz e garante liderança antecipada na primeira fase do Gauchão Sub-20 | OneFootball

Icon: Juventude

Juventude

·28 September 2024

Article image:Juventude empata com São Luiz e garante liderança antecipada na primeira fase do Gauchão Sub-20

Nathan Bizotto/EC Juventude

O Juventude manteve a invencibilidade no Gauchão Sub-20. A categoria, dirigida por Filipe Dias, empatou com o São Luiz em 1x1, neste sábado (28), no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha. Caíque marcou o gol alviverde. Com o resultado, o Verdão acumulou 16 pontos em seis jogos e assegurou a liderança antecipada da primeira fase. Fechando a fase de grupos, o Ju enfrenta o Brasil de Farroupilha, no próximo sábado (05), no Estádio das Castanheiras.

O Juventude pressionou o São Luiz do primeiro ao último minuto de partida. A primeira chance veio em tabela de Follmer com Miguel. O lateral soltou a bomba de fora da área e a bola passou perto. Depois, Miguel cobrou escanteio na medida e Follmer cabeceou no travessão. Na reta final da primeira etapa, Da Rocha tocou para Luiz Henrique, que fintou o marcador e bateu forte no cantinho, tirando tinta da trave.

Na segunda etapa, o Juventude seguiu dominando as ações do confronto e criando as oportunidades de gol. Na primeira chegada, Caíque girou e bateu travado para defesa do goleiro. Miguel ficou com a sobra do escanteio e finalizou forte. A bola desviou e passou raspando a trave. João Trevisol tabelou com Caíque e finalizou para fora.

Na reta final, Alê Moller escorou para Caíque, que finalizou na trave. O gol do Ju veio próximo aos acréscimos. Gabriel Borges cruzou na medida para Caíque, que testou firme para abrir o placar. O São Luiz empatou no último lance do jogo.

A categoria retorna a campo na próxima quarta-feira (02), quando enfrenta o Coritiba pela Copa do Brasil Sub-20.