Club Necaxa

·29 September 2024

Juveniles de los Rayos visitan Querétaro

Article image:Juveniles de los Rayos visitan Querétaro

Las categorías Sub 23 y Sub 19 de Club Necaxa se enfrentaron a su similar de Querétaro. La Sub 23 igualó 2-2, mientras que la Sub 19 empató 1-1. El profesor Luis Padilla inició con Emiliano Pérez; Román Torres, Guillermo Silva, Noé Maldonado, Rafael Palma; Waldo Madrid, Arath Moreno, José Santoyo, Kevin Armenta; Misael Pedroza y Bryan Casas. En la primera mitad, hubo pocas llegadas debido al buen trabajo defensivo de ambas escuadras. Fue en los minutos finales de esta parte cuando los de Aguascalientes encontraron en los pies de Bryan Casas el gol de la ventaja. Para la segunda mitad, los locales mejoraron notablemente su accionar, consiguiendo rápidamente el gol del empate. Con algunas modificaciones, los necaxistas recuperaron terreno y generaron mayor peligro, lo que se reflejó en la anotación de Misael Pedroza. A pesar del buen desempeño de los Rayos, los queretanos lograron empatar en los minutos finales, cerrando el partido con un 2-2. En le compromiso de la Sub 19, el profesor Luis García inició con Javier Orantes; Kevin Solorio, Gabriel Beltrán, Angel Morales, Alan Plata; Edgar Castañeda, Juan Ayala, Edgar Moreno, Marcos Aguilar; Héctor Guerrero y Christian Martínez. En un arranque muy dinámico, los necaxistas comenzaron a generar daño, el arranque fue muy dinámico, con los necaxistas generando peligro desde el principio y consiguiendo anotar al minuto 9 por medio de Marcos Aguilar. Los Rayos mantuvieron su propuesta ofensiva, pero los locales lograron igualar antes del descanso. En la segunda mitad, ambos equipos intentaron quedarse con la victoria, pero el gran trabajo de los guardametas mantuvo el marcador en 1-1.