Joia do Chelsea faz QUATRO gols no 1º tempo e bate recorde 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 | OneFootball

Fernando Freire·28 September 2024

Joia do Chelsea faz QUATRO gols no 1º tempo e bate recorde 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Article image:Joia do Chelsea faz QUATRO gols no 1º tempo e bate recorde 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Cole Palmer marcou QUATRO GOLS no primeiro tempo de Chelsea x Brighton e bateu um recorde na Premier League.

A joia tornou-se o primeiro jogador na história da competição a fazer quatro gols nos primeiros 45 minutos.

O Brighton saiu na frente aos sete. Palmer virou com gols aos 21, 28 e 31.

O Brighton descontou para 3 x 2, mas a joia marcou DE NOVO aos 41 e anotou 4 x 2.

Ou seja, Cole Palmer anotou quatro gols em um intervalo de apenas 21 minutos (do 21 ao 41).

E podia ser mais... Palmer ainda carimbou a trave em um lance. E teve um gol anulado por um impedimento 'no detalhe'.

Após um primeiro tempo MALUCO, o jogo esfriou no segundo tempo, e o placar ficou mesmo Chelsea 4 x 2 Brighton.

Foto destaque: Richard Heathcote/Getty Images