FutbolHoy.co

·18 August 2024

Johan Mojica brilló ante el Real Madrid

Article image:Johan Mojica brilló ante el Real Madrid

Johan Mojica tuvo un debut por lo alto con el Mallorca de España, que empató 1-1 en la primera fecha de LaLiga ante, nada más y nada menos, que el Real Madrid, vigente campeón del certamen y de la Liga de Campeones.

Mojica fue el segundo jugador mejor calificado de su club y el cuarto mejor calificado del partido, con una puntuación de 7.9. El colombiano estuvo los 90 minutos en el Estadio de Son Moix.

El lateral izquierdo colombiano registró un remate desde fuera del área, realizó dos pases claves, ocho pases en el último tercio, díez pases hacia atrás, completó 38 de 45 pases, para un un porcentaje del 84 %, realizó dos despejes, dos intercepciones, recuperó ocho veces el balón y su única barrida realizada fue efectiva.

El gol del Real Madrid fue obra del brasileño Rodrygo en el primer tiempo; mientras que en la etapa complementaria el empate lo consiguió el delantero nacido en Kosovo, Vedat Muriqi.