Jogo solidário tem pintura de Denílson, show da Xuxa e vitória do time de Zico | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·13 October 2024

Jogo solidário tem pintura de Denílson, show da Xuxa e vitória do time de Zico

Article image:Jogo solidário tem pintura de Denílson, show da Xuxa e vitória do time de Zico

A Neo Química Arena recebeu, na tarde deste domingo (13), o Futebol Esperança, um jogo solidário organizado pela TV Globo para arrecadar doações. A equipe Criança (azul), treinada por Zico, venceu o time Esperança, do técnico Tite, por 5 a 1. O evento, que contou com um golaço de Denílson, ainda foi agraciado com show da Xuxa.

This browser is not supported, please use a different one or install the app

Como foi o jogo

O primeiro tempo contou com uma pintura do campeão mundial Denílson de fora da área, encobrindo o ex-goleiro Zetti. Ele falou sobre o gol.

“O Tite falou, entra lá e segura a bola na frente. Mas uma jogada antes tinha pensando em fazer isso porque o Zetti estava adiantado. Fui feliz na finalização”, comentou Denílson.

Mas, antes do gol da equipe Esperança, o time Criança já tinha balançado a rede com Cristiane, atacante do Flamengo, e Diego Ribas, ex-jogador do time carioca. Em resumo, a primeira etapa contou com as participações de Roger Flores, Dodô e Zé Roberto, além de nomes do entretenimento, como os cantores Daniel e Felipe Araújo.

Show no intervalo

O intervalo na Neo Química Arena contou com show da Xuxa. A Rainha do Baixinhos levou o público ao delírio.

Show da Xuxa na Neo Química Arena – Foto: Reprodução/Globo

Segundo tempo

Logo no início do segundo tempo Dodô, ex-jogador do Botafogo, aumentou o placar para o time Criança, com um toque na saída do goleiro. E não parou por aí. O ator José Loreto, de pênalti, ampliou. Na comemoração, ele foi comemorar com o técnico Zico.

Comemoração do time Criança – Foto: Reprodução/Globo

Posteriormente, o também ator André Luiz Frambach também marcou pelo time azul, fechando a partida.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.