Joel Ordóñez, titular y cerca de anotar un golazo en la caída del Brujas ante el Milan | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·22 October 2024

Article image:Joel Ordóñez, titular y cerca de anotar un golazo en la caída del Brujas ante el Milan

El defensor ecuatoriano Joel Ordóñez arrancó de titular y estuvo muy cerca de convertir un golazo en la derrota del Brujas por 3-1 ante el Milan, este martes por la tercera jornada de la fase liga en la Liga de Campeones.

Ordóñez se animó a rematar con potencia y el balón impactó en el horizontal a los 7 minutos cuando el partido estaba igualado. Una acción que podía cambiar el desarrollo de las acciones.

Christian Pulisic (34') adelantó a los italianos, pero Kyriani Sabbe (51') empató para los belgas en un intenso primer tiempo.

Los locales ejercieron mayor presión en el complemento y concretaron la victoria con un doblete de Tijjani Reijnders (61', 71').

Brujas se queda con 3 puntos y cae de momento al vigesimosexto lugar, mientras que el Milan también tiene 3 unidades, pero por mejor gol diferencia salta a la casilla 18.