Jean Victor garante vitória do Bota sobre o Vila Nova | OneFootball

oGol.com.br

·16 June 2024

Jean Victor garante vitória do Bota sobre o Vila Nova

Article image:Jean Victor garante vitória do Bota sobre o Vila Nova

Um jogo difícil, uma vitória importante. O Botafogo recebeu o Vila Nova no estádio Santa Cruz e contou com uma cobrança de falta precisa de Jean Victor para vencer por 1 a 0.

Os três pontos tiraram o Botafogo da zona de rebaixamento para a série C, agora com 10 pontos, e ainda com um jogo a menos que a maior parte dos rivais. O Vila Nova permanece com 14 pontos, e ocupa a 10ª posição.

Pantera suporta pressão do Vila

Diz a sabedoria popular que o que vale ao fim é a bola na rede. Não importa dominar o jogo, ter a bola, pressionar, se não tiver sucesso em movimentar o placar. Essa foi a história do Vila Nova contra o Botafogo.

Mesmo visitante, foi o Vila quem tomou a iniciativa após o apito inicial. Não faltaram oportunidades, mas faltou sim ser clínico no último lance. O time goiano até chegou a marcar com Alesson, mas em posição de impedimento.

No caso do Botafogo, Jean Victor foi a principal arma, nas bolas paradas. O lateral parou em Dênis em uma primeira tentativa, com 27 minutos. Não falhou nos acréscimos antes do intervalo, acertando o ângulo e colocando o time de Ribeirão Preto em vantagem.

O segundo tempo teve mais equilíbrio. Ambas as equipes tiveram chances claras para marcar. Douglas Baggio acertou a trave e, pouco depois, encheu o pé para grande defesa de Dênis.

O Vila Nova, por seu lado, teve chance clara para o empate. Apodi, já no fim, recebeu na área e tirou do goleiro João Carlos. Bernardo Schappo salvou o que seria gol certo. Uma intervenção salvadora para o Pantera na luta contra o rebaixamento.