Jaqueline admite primeiro tempo abaixo do nível, mas exalta resultado do Corinthians fora de casa | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·22 June 2024

Article image:Jaqueline admite primeiro tempo abaixo do nível, mas exalta resultado do Corinthians fora de casa
  1. Por Henrique Pereira / Redação da Central do Timão

Na tarde desta sexta-feira, 21, o Corinthians foi até Pindamonhangaba, no interior de São Paulo, para enfrentar o Pinda, pela quinta rodada do Paulistão Feminino, e saiu com a vitória por 5 x 1, com gols marcados por Jaqueline, Jheniffer, Fernanda, Vic e um contra.

Após a partida, Jaqueline, autora do primeiro gol do Timão, analisou o confronto, destacando a felicidade pelo resultado positivo conquistado fora de casa. No entanto, a atacante admitiu que o primeiro tempo do Alvinegro Paulista foi abaixo do nível que as Brabas costumam apresentar.

“O primeiro tempo não foi como a gente esperava. Infelizmente, não conseguimos impor o nosso ritmo e fazer um resultado bom. Mas acho que a vitória foi crucial pelo companheirismo, pela ajuda que o grupo teve e a união, que é o mais importante do Corinthians. Estou muito feliz pela vitória, pelo gol e principalmente pelos três pontos”, disse Jaqueline em entrevista ao canal da Centauro no YouTube, que transmitiu o jogo.

Com o resultado, o Corinthians continua estacionado na quarta colocação, com dez pontos, empatados com os três primeiros, os rivais Santos, São Paulo e Palmeiras, mas o saldo de gols é o primeiro critério de desempate. O próximo jogo das Brabas será o Majestoso, na próxima sexta-feira, 28, às 18h (de Brasília), com mando do São Paulo e transmissão ainda a ser definida.