Japón y Australia empataron con dos increíbles goles en contra en las Eliminatorias de Asia | OneFootball

·15 October 2024

Article image:Japón y Australia empataron con dos increíbles goles en contra en las Eliminatorias de Asia

Japón y Australia hicieron un interesante partido por el Grupo C de las Eliminatorias Asiáticas rumbo al Mundial 2026 y empataron por 1-1 con dos increíbles goles en contra en el estadio de Saitama.

El primer tiempo tuvo a los japoneses con mejores intenciones en el área de enfrente y las situaciones más peligrosas. Sin embargo, el cero se mantuvo por la falta de efectividad a la hora de la finalización de las jugadas.

Las emociones aparecieron en el complemento y con dos acciones totalmente fortuitas. Los Socceroos se adelantaron a los 12 minutos del segundo tiempo con un increíble gol en contra de Shogo Taniguchi tras un centro al área y un despeje que descolocó al arquero Xion Suzuki. A quince del final, Japón reaccionó con una gran jugada del ingresado Keito Nakamura por la izquierda: entró al área con pelota dominada y envió un centro venenoso que provocó el tanto en contra de Cameron Robert Burgess.

Con el empate, los Samurais continúan como líderes invictos del Grupo C de las Eliminatorias de Asia y se mantienen en puestos de clasificación directa con tres victorias y un empate mientras que Australia podría perder su lugar de privilegio dependiendo de otros resultados.