Somos Futboleros

·14 October 2024

Italia golea a Israel con doblete de Di Lorenzo

Article image:Italia golea a Israel con doblete de Di Lorenzo

Impulsado por un doblete de Di Lorenzo,la Selección de Italia cumplió con los pronósticos y este lunes, en juego correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Nations League, goleó (4-1) a Israel, que sigue sin levantar cabeza en el torneo.

Aunque el partido, o al menos el gol, estuvo algo trabajo en el primer tiempo para el seleccionado 'azzurri', este lograría romper con el cero antes del descanso para irse al vestuario arriba. Lo hizo gracias a una anotación de penalti, de Retegui, a los 41' minutos.

Tras el entretiempo vino, ahora sí, la lluvia de goles que terminó dándole forma a la goleada. Primero, Italia amplió la ventaja a los 54' con la primera anotación en el juego de Di Lorenzo, y aunque luego Israel descontó por intermedio de Abu Fani (2-1, 66'), un tanto de Frattessi (72') junto con el otro gol de Di Lorenzo, a los 79', terminó concretando la victoria italiana.

Con el triunfo, Italia, que en la próxima fecha visitará a Bélgica, llegó a 10 puntos y lidera el grupo 2 de la Liga A, superando por un punto a Francia, que este lunes también ganó su partido, sin Mbappé, ante la Selección de Bélgica, tercera de la zona.