Inter y Juventus empataron 4 a 4 en un partidazo que los alejó de Napoli | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·27 October 2024

Inter y Juventus empataron 4 a 4 en un partidazo que los alejó de Napoli

Article image:Inter y Juventus empataron 4 a 4 en un partidazo que los alejó de Napoli

El fútbol regaló un show maravilloso en la noche de Lombardía. Con un resultado sumamente cambiante, los Nerazzurri tuvieron ocasiones para ganarlo pero terminaron repartiendo unidades con la Vecchia Signora. El épico 4 a 4 lo disfrutó Napoli que sacó más ventaja en la cima de Serie A.

Inter se puso en ventaja al cuarto de hora por un penal totalmente involuntario que le cometió Danilo a Marcus Thuram. Desde los doce pasos Piotr Zielinski marcó el 1 a 0 parcial sobre una Juventus que no demoraría en dar vuelta la historia.

A los 20 minutos del primer tiempo Danilo se reivindicó y pinchó una gran pelota dentro el área rival. Weston McKennie recibió sin marcas pero no fue egoísta. El estadounidense cedió para Dusan Vlahovic y el ex Fiorentina puso el 1 a 1 parcial.

Lo que era triunfo e Inter pasó a ser victoria de Juventus en una ráfaga. Antes de la media hora inicial, Francisco Conceição desbordó por banda derecha. El portugués se sacó la marca de Henrikh Mkhitaryan en una finta, lanzó el buscapié y Timothy Weah empujó en el área chica al fondo de la red.

Así como Juventus lo dio vuelta rápidamente, Inter también lo hizo en una ráfaga

El partidazo en el Giuseppe Meazza contó con otro cambio en el marcador. A los 33 minutos Mkhitaryan descontó tras una gran pared con Thuram. Y al rato nomás, cuando iban 26, Pierre Kalulu Kyatengwa derribó dentro del área a Denzel Dumfries para que Zielinski de penal ponga el maravilloso 3 a 2 con el que fueron al descanso.

Inter no quisieron sufrir como les pasó en el primer tiempo. Así ampliaron su ventaja en la complementaria en un córner cerrado de Zielinski. El despeje de Michele Di Gregorio quedó corto y, Dumfries con un remate cruzado colocó las cosas 4 a 2 sobre Juventus.

El partidazo continuó con otra respuesta notable de la Vecchia Signora en Lombardía

Los Nerazzurri estuvieron cerca de liquidar la historia con un cabezazo de Lautaro Martínez. No obstante, el frentazo del ex Racing se fue besando el palo izquierdo de la visita. Y lo que perdonaron un costado lo padecieron en el otro.

La Vecchia Signora descontó a 20 para el final en un lateral que sacó Nicolò Savona. En una finta metió un gran pase Andrea Cambiaso y empezó el contragolpe que fue letal para los de Inzaghi. El que trasladó fue McKennie que abrió hacia su izquierda y Kenan Yildiz con un remate cruzado puso el 4 a 3.

Hubo tiempo para más en un partido que estaba completamente roto. Los locales querían el quinto pero los de Thiago Motta consiguieron la igualdad definitiva en Lombardía. Francisco Conceição volvió a ser clave, pinchó un gran centro y Yildiz, en soledad, facturó su doblete.

Fue un partidazo que alejó a ambos del liderazgo de Napoli en Serie A. Lo bueno es que tanto Inter como Juventus endulzaron la noche del domingo con un inolvidable 4 a 4 en el Giuseppe Meazza. Aunque el reparto de unidades no le haya gustado a ninguno de los dos.