Inter Women, Piovani POST Derby: «Rammarico per il PAREGGIO, nove volte su dieci puoi VINCERLA» | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·23 September 2024

Article image:Inter Women, Piovani POST Derby: «Rammarico per il PAREGGIO, nove volte su dieci puoi VINCERLA»

Inter Women, Piovani post Derby: «Rammarico per il PAREGGIO, nove volte su dieci puoi VINCERLA» Le parole del tecnico delle nerazzurre

Intervenuto ai microfoni di Inter Tv, l’allenatore dellInter Women, Gianpiero Piovani, ha commentato l’1-1 nel derby contro il Milan:

LE PAROLE- «Il calcio purtroppo è questo. Sapevamo che il Milan è una buona squadra: nel primo tempo siamo stati un po’ sottotono, mentre nella ripresa non c’è stata partita, abbiamo giocato solo noi. Abbiamo fatto gol e poi ci sta subire il pari su calcio d’angolo, purtroppo la stanchezza ha inciso. Faccio comunque un grande applauso alle ragazze perché hanno fatto una bella gara e hanno interpretato bene la sfida. Dobbiamo continuare su questa strada perché è un buon pareggio. Nove volte su dieci vinci, ma invece purtroppo è andata così. La voglia di vincere è tanta, ma adesso dobbiamo affrontare il Sassuolo che è una grande squadra. Dobbiamo essere bravi a lavorare bene e sfruttare le occasioni che ci capiteranno