Inter Women, l’Under-17 è campione d’Italia! Battuta una rivale | OneFootball

Inter-News.it

·1 July 2024

Inter Women, l’Under-17 è campione d’Italia! Battuta una rivale

Article image:Inter Women, l’Under-17 è campione d’Italia! Battuta una rivale

L’Inter Women Under-17 ha vinto lo Scudetto ed è così campione d’Italia. Battuta una delle rivali, vale a dire la Juventus, per 2-1 ai tempi supplementari. Il resoconto dal sito ufficiale del club.

RESOCONTO – Non c’è mai fine alla festa in casa meneghina. Dopo diversi acquisti per la prima squadra arriva un’ottima notizia per le giovanili. È una stagione straordinaria per l’Inter e continua ad esserlo. L’Inter Women Under 17 è Campione d’Italia. Le nerazzurre di Alessio Marelli – assente in finale, con il vice Simone De Luca sulla panchina interista – hanno vinto 2-1 in rimonta contro la Juventus. La finale è stata giocata allo stadio “Bruno Recchioni” di Fermo. Dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari la gara è completamente cambiata con le bianconere che sono andate in vantaggio al 100′ grazie al colpo di testa di Santarello su assist di Tosello. Le interiste hanno reagito immediatamente segnando subito dopo il calcio d’inizio: Giudici ha sfruttato un ottimo lancio da centrocampo ed ha anticipato il portiere bianconero con un delizioso pallonetto. Dopo il pareggio l’Inter ha preso le redini del gioco costruendo diverse occasioni e trovando il gol Scudetto al 114′ con Sasso che di testa ha ribadito in rete dopo la traversa colpita da Cavallaro. A fine gara è scoppiata la grandissima festa a tinte nerazzurre, un trionfo meritato dopo una cavalcata straordinaria.