🎥 Inter se recupera, derrota o Vitória e já cola no G-6 do Brasileiro | OneFootball

Alexandre Fernandes·29 September 2024

🎥 Inter se recupera, derrota o Vitória e já cola no G-6 do Brasileiro

Article image:🎥 Inter se recupera, derrota o Vitória e já cola no G-6 do Brasileiro

Depois do empate na última rodada, em que interrompeu uma sequência de quatro triunfos no Brasileirão, o Internacional derrotou o Vitória por 3 x 1, no Beira-Rio, neste domingo (29), pela 28ª rodada.

O Leão da Barra chegou a assustar no começo da partida, quando Carlos Eduardo balançou a rede, mas o gol foi anulado por impedimento do atacante rubro-negro.

O Colorado, por sua vez, apresentou alguns problemas no setor ofensivo. O alívio, porém, veio na jogada individual de Bruno Gomes, que entrou na área pelo lado direito, mas acabou derrubado por Carlos Eduardo.

Alan Patrick (45') bateu o pênalti no meio do gol e abriu o placar para o Inter, ainda no fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Wesley (5') fez grande jogada em velocidade para entrar na área e finalizou com estilo para ampliar para o Colorado.

Porém, o Vitória não se entregou e conseguiu diminuir com o zagueiro Wagner Leonardo (12'), cabeceando na área, após cobrança de falta.

A reta final do jogo ficou animada, com o Inter se lançando ao ataque para ampliar, mas com o Vitória perigoso nos contra-ataques.

Nos acréscimos, o Colorado chegou ao ataque pelo lado direito, Alario entrou na área e só rolou para Wesley, sem goleiro, dar números finais ao placar.

🎥 Melhores momentos

This browser is not supported, please use a different one or install the app

🚦 Como fica

Com o triunfo, o Internacional chegou aos 45 pontos e ficou na sétima posição, com a mesma pontuação do sexto colocado Bahia, mas com um menor número de vitórias no campeonato (13 x 12).

O Vitória, por sua vez, permaneceu com 28 pontos e no 16° lugar, à beira do Z-4, que tem o Corinthians (28 pontos) no 17° lugar. A diferença também é no número de triunfos na competição (8 x 6).

Na próxima rodada, o Colorado visita o Corinthians, na Neo Química Arena, no sábado (5), enquanto o Leão da Barra enfrenta o Atlético-MG, na Arena MRV, no mesmo dia.

Foto de destaque: Ricardo Duarte/SC Internacional