Inter Empoli Primavera, la squadra di Zanchetta travolge i toscani. Finisce 3 a 1 al Konami Youth Development Centre | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·27 October 2024

Article image:Inter Empoli Primavera, la squadra di Zanchetta travolge i toscani. Finisce 3 a 1 al Konami Youth Development Centre

Inter Empoli Primavera, i ragazzi di mister Zanchetta travolgono la squadra toscana con un solido 3 a 1

L’Inter primavera di Zanchetta travolge in maniera netta l’Empoli, al Konami Youth Development Centre i nerazzurri calano il tris e continuano la striscia di risultati positivi dopo la vittoria di Berna in Youth League contro lo Young Boys. La partita non è stata particolarmente emozionante, nessun brivido da sottolineare e anzi l’Inter Primavera parte col freno a mano un po’ tirato.

Succede tutto nel secondo tempo, la scossa arriva da Topalovic che sigla il vantaggio dei nerazzurri al 60′, trovando così il primo gol in campionato. La squadra di Zanchetta sembra essersi lasciata alle spalle il primo tempo, sembra infatti un’altra squadra. Sul finale di partita succede di tutto e di più, all’89’ arriva il gol Alexiou ma riapre la partita il gol di Moray dell’Empoli le cui speranze vengono spente dal gol di Lavelli sullo scadere che sigla il definitivo 3 a 1.