Inter-Atalanta Primavera 2-0, Chivu chiude in bellezza e primo! | OneFootball

Inter-News.it

·18 May 2024

Inter-Atalanta Primavera 2-0, Chivu chiude in bellezza e primo!

Article image:Inter-Atalanta Primavera 2-0, Chivu chiude in bellezza e primo!

Inter-Atalanta Primavera in campo oggi alle 13, sfida valevole per la trentaquattresima giornata di campionato. Dopo quanto successo nel primo tempo, la squadra allenata da Cristian Chivu segna un altro gol, riuscendo a trionfare. Finisce 2-0.

CHIUSURA IN BELLEZZA − Dopo un primo tempo combattuto e finito 1-0, grazie alla rete di Miconi, l’Inter Primavera di Chivu mette sotto l’Atalanta anche ad inizio ripresa. Miconi costruisce un’altra azione che porta al gol. Serve a tu per tu con un inserimento Berenbruch, che davanti al portiere invece di tirare passa a porta vuota per Owusu che deve solo depositare in rete. Sei minuti più tardi, i padroni di casa sfiorano anche il 3-0 con Di Maggio, che col mancino sfiora di pochissimo il tris meneghino. L’Inter non rischia quasi mai, con Chivu che approfitta del punteggio facendo anche diversi cambi: entrano in sequenza Spinacce, Sarr, Zarate Hidalgo e Stabile. Al 76′, è proprio Sarr ad avvicinarsi al terzo gol dell’Inter, ma bravissimo il difensore dell’Atalanta Obric a salvare i suoi. All’81’ Sarr a tu per tu con Torriani cerca di scartarlo, il portiere in uscita lo fa cadere ma l’arbitro non dà il calcio di rigore.

INTER-ATALANTA PRIMAVERA 2-0

17′ Miconi (I), 55′ Owusu (I)