🔵 Inter, 5 gol al Frosinone! Frattesi 💥, Lautaro-gol e gioia Buchanan | OneFootball

Redazione·10 May 2024

🔵 Inter, 5 gol al Frosinone! Frattesi 💥, Lautaro-gol e gioia Buchanan

Article image:🔵 Inter, 5 gol al Frosinone! Frattesi 💥, Lautaro-gol e gioia Buchanan

Tutto facile per l’Inter di Simone Inzaghi, che si diverte e fa divertire e a Frosinone vince addirittura 5-0.

Un dominio netto quello dei nerazzurri, che hanno indirizzato la gara nel primo tempo con il classico inserimento di Frattesi (8º timbro stagionale) e indirizzato la gara nella ripresa, con il 2-0 di Arnautovic proprio su assist di Frattesi.

Dal raddoppio, tutto facile: Buchanan entrato da pochi secondi segna il suo primo gol con l’Inter, Lautaro segna con un gran colpo in area di rigore e ritrova la via del gol e poi Thuram in campo aperto nel finale cala la manita.

Si rialza, quindi, la banda di Inzaghi dopo la sconfitta di Sassuolo e arriva a quota 92 punti in classifica; il Frosinone, invece, riproverà a cercare punti salvezza dalla prossima giornata contro il Monza.

THURAM CALA IL 5-0

Esagera e ne fa addirittura 5 l’Inter, con Thuram lanciato in campo aperto da Sensi nei minuti finali: difesa del Frosinone alta e completamente scoperta, il francese si presenta a tu per tu con Cerofolini e lo supera con un delizioso tocco sotto. Grande freddezza per Thuram e quinto gol dei nerazzurri.

TORNA AL GOL LAUTARO!

L’Inter cala addirittura il poker all’80’ con il capitano Lautaro Martinez, che torna così al gol (non segnava dal 28 febbraio).

Cross dalla destra, Zortea allontana, Lautaro riceve all’interno dell’area: si gira e con il sinistro la manda all’angolino con un gran tiro rasoterra. È il gol numero 27 in stagione per il Toro, il 24º in campionato.

FA FESTA ANCHE BUCHANAN, TRIS NERAZZURRO

Dopo un’occasione gigantesca per riaprire la gara per il Frosinone, con un salvataggio sulla linea di Carlos Augusto, l’Inter pochi secondi dopo chiude la partita con il 3-0.

Buchanan – entrato da pochi minuti – riceve sulla destra largo, si accentra, viene lasciato indisturbato fino al limite dell’area, il canadese non ci pensa due volte e piazza un bel tiro a giro a mezza altezza che infila Cerofolini per il 3-0. Primo gol in maglia Inter per il canadese ex Club Brugge.

ARNAUTOVIC RADDOPPIA

Proprio dopo pochi minuti dalla traversa colpita da Bisseck, l’Inter raddoppia con un’altra bella azione palla a terra: Barella al limite dell’area serve l’inserimento sulla destra del solito Frattesi, palla bassa in mezzo e tocco facile di Arnautovic che mette dentro e batte Cerofilini.

Quinto gol stagionale per l’austriaco, terzo in campionato. Per Frattesi ottima partita con gol e assist.

BISSECK SFIORA IL RADDOPPIO E PRENDE LA TRAVERSA

Nella ripresa va l’Inter vicinissimo al raddoppio e colpisce la traversa su corner al 58′. Angolo dalla destra battuto da Asllani in mezzo, Bisseck prende l’ascensore, va più in alto di tutti e con una bella martellata colpisce in pieno la traversa.

CHEDDIRA FERMATO DALLA TRAVERSA

Dopo lo svantaggio il Frosinone si riversa in avanti e produce prima un’occasione pericolosa con un tiro da fuori di Brescianini con Sommer che compie una gran parata, poi con un inserimento di Cheddira in area che colpisce la traversa e spaventa l’Inter.

LA SBLOCCA FRATTESI

Davide Frattesi risponde presente. Inzaghi lancia da titolare l’ex Sassuolo e il centrocampista sblocca la gara con il Frosinone al 19′. Ottima azione manovrata nerazzurra, Thuram dalla sinistra in area di rigore crossa al centro, Frattesi si inserisce e colpisce praticamente di petto, spingendo la palla in porta.

C’è stato, successivamente, proprio un check con il VAR per verificare che Frattesi non avesse segnato di mano. Tutto a posto e gol convalidato, il suo 8º timbro stagionale (6º in campionato).

INZAGHI, COMPLIMENTI A FIORENTINA E ATALANTA

Simone Inzaghi ha parlato ai microfoni di DAZN prima del fischio d’inizio: “Sarà una gara difficile. Abbiamo fatica e qualche acciacco, come giusto che ci sia. Abbiamo fatto una settimana tranquilla. Voglio fare i complimenti a Fiorentina e Atalanta, finali raggiunte con merito. E voglio fare i complimenti alla Roma, aveva recuperato la partita e avrebbe meritato i supplementari. Record di punti nella storia dell’Inter? Stimoli ci sono sempre. Contro il Sassuolo partita non buona tecnicamente ma la squadra ha creato. Stasera proveremo a fare meglio”.

LE FORMAZIONI

Frosinone (3-5-2): Cerofolini; Lirola, Okoli, Bonifazi; Zortea, Brescianini, Mazzitelli, Reinier, Valeri; Soulé, Cheddira

Inter (3-5-2): Sommer; Bisseck, De Vrij, Carlos Augusto; Darmian, Frattesi, Asllani, Barella, Dimarco; Thuram, Arnautovic