Insolite : boulette du speaker, ils envahissent la pelouse par erreur 😭 | OneFootball

Insolite : boulette du speaker, ils envahissent la pelouse par erreur 😭

Article image:Insolite : boulette du speaker, ils envahissent la pelouse par erreur 😭

C'est ce qu'on appelle une grosse boulette.

This browser is not supported, please use a different one or install the app

C'est une sacrée histoire qui nous vient de la deuxième division des Pays-Bas. Vendredi soir, le Roda JC, deuxième de D2 néerlandaise jouait un match capital pour la promotion en première division.

Pour bien lancer sa soirée, le club a disposé de Canbuur sur le score de 2-0. Mais pour valider cette promotion, il fallait que le troisième, Groeningen s'incline dans le même temps face à Telstar. Ce qui était le cas jusqu'à la 94e minute de jeu.

Un peu pressé de fêter cette promotion, le speaker du stade a donc annoncé la défaite de Groeningen aux supporters présents dans les tribunes. Ceux-ci se sont donc empressés de pénétrer sur la pelouse afin de célébrer ce grand événement.

Seul hic, Groeningen a égalisé à la 95e minute de jeu, empêchant donc l'accession à la première division pour Roda. Mais encore pire, le speaker a ensuite annoncé une victoire Telstar sur le score de 2-1 alors que celui-ci était bel et bien resté à 1-1. Ce fut donc une double fausse joie pour les supporters.

Ironie du sort, le prochain et dernier adversaire en championnat de Roda n'est autre que... Groeningen. La bataille pour l'accession à l'Eredivisie s'annonce donc passionnante. Rendez-vous le 10 mai.

Pour la petite histoire, le speaker s'est justifié en expliquant qu"il "aurait dû mieux vérifier, mais la connexion internet est très mauvaise ici."