Inglaterra logra épica remontada sobre Eslovaquia y se inscribe en cuartos de final de la Eurocopa | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·30 June 2024

Article image:Inglaterra logra épica remontada sobre Eslovaquia y se inscribe en cuartos de final de la Eurocopa

Inglaterra sigue con vida en la Eurocopa. El seleccionado de los tres leones derrotó de forma épica a Eslovaquia por 2-1 y se inscribió en los cuartos de final de la competencia.

Los ingleses sufrieron más de la cuenta para superar a los eslovacos, puesto que a los 25 minutos, David Strelec asistió a Ivan Schranz, quien marcó el 1-0 parcial.

Sin embargo, cuando el partido llegaba a su fin, Marc Guéhi envió un balón al área y Jude Bellingham con una chilena marcó el empate que llevó el encuentro al alargue (90+5′).

En el tiempo suplementario, los ingleses aprovecharon el envión anímico y golpearon rápidamente con un cabezazo de Harry Kane, quien con un cabezazo decretó el 2-1 definitivo y le dio la clasificación a su equipo.

Con esto, Inglaterra se medirá a Suiza en la llave de los ocho mejores del torneo el próximo sábado 6 de julio.